Vi esta torta em um vídeo rápido e decidi testá-la. Muito simples e nem precisa de forno. Otima pra preparar com as crianças! Vamos lá:
Você vai precisar de:
Uma forma de fundo falso de 22cm a 25cm de diâmetro.
INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito "maria" ( da embalagem que vem com três pacotes você usa um. Se você for decorar ao redor como a foto, vai ter que utilizar dois pacotes)
1/3 de xícara de margarina derretida
300g de creme de leite fresco
2 copos de iogurte natural integral (170g cada copo)
1 cx de leite condensado (395g)
Frutas de sua preferência (ideal as em conserva, bem escorridas)
MODO DE PREPARO:
Etapa 1:
Triture os biscoitos no liquidificador ou processador, depois acrescente a margarina para formar uma farofa úmida. Forre o fundo da fôrma, apertando com a mão para que forme uma massa uniforme. Coloque no congelador por cerca de 30 minutos.
Etapa 2:
Com uma batedeira em velocidade 1 bata o creme de leite até que ele adquira a consistência de chantilly (ele fica firme a ponto de você virar a tigela e ele não cair). Acrescente o iogurte e o leite condensado e apenas misture. Coloque esse creme sobre a massa de biscoito que já deve estar super congelada. Coloque por cima as frutas, em fatias finas. O ideal é que você cubra ao máximo de frutas. Deixe a torta congelar por 3 a 4 horas.
Fiz a torta da foto com pêssegos, fiz outra com ameixas. Você pode também utilizar morangos frescos, mas que estejam firmes, pra não soltar muito líquido.
Eu testei e toda a família aprovou!
Nenhum comentário:
Postar um comentário